Могут ли электрические мотоциклы действительно доехать хоть куда?

6

Самое большое беспокойство, которое я неоднократно слышал от толпы антиэлектромобилей, — это “Удачи вам найти место, где можно зарядить свой Telsa в долгой поездке, эти вещи хороши только для поездок по городу». Harley-Davidson использует технологию EV, которую они выпустили со своим новым мотоциклом LiveWire по всему миру в 100-дневном 13000-мильном походе, чтобы доказать неверность скептиков, документированную в их серии подкастов H-D, доступных на подкастах Spotify и Apple.

Как это работает

Всего за 30 дней те же инженеры, которые разработали LiveWire, были собраны, чтобы модернизировать производственную модель LiveWire, чтобы выдержать изнурительное путешествие вперед. Мотоциклы используют детали LiveWire производственной спецификации, такие как” оборудование RES (Rechargeable Energy Storage System), шасси и компоненты силовой установки Harley-Davidson RevelationTM», согласно официальному пресс-релизу. В дополнение ко всему этому, мотоциклы оснащены прототипными колесами, роторами и шинами от их предстоящего Pan America adventure touring bike, который будет выпущен в конце 2020 года, как модель 2021 года.

Если путешествие в 13 000 миль не продаст вам эффективность и надежность электрических мотоциклов, я не уверен, что ещё это сделает. Еще в июне 2016 года Рафаэль де Местре проделал аналогичный трюк / вызов, взяв свою модель Tesla Model S 2012 года на 15 534 мили езды в течение 80 дней, чтобы доказать ту же самую точку зрения.

Подкаст будет включать в себя инженерный процесс, а также саму поездку и любые проблемы, с которыми гонщики могут столкнуться по пути. LiveWire, на которой Эван Макгрегор ездил в недавнем документальном сериале Harley-Davidson Long Way Up, была далека от запаса, поэтому будет здорово увидеть возможности этой технологии с чем-то более близким к мотоциклам, которые H-D имеет в распоряжении потребителей.

 

Читайте другие новости — Harley-Davidson Sport Glide

Понравилась статья, поделитесь ею с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here